Los usuarios de Twitter ahora pueden eliminar seguidores sin su

Los usuarios de Twitter ahora pueden eliminar seguidores sin su conocimiento-tfandroid.es

Blog

Twitter ha introducido una nueva función que brinda a los usuarios más control sobre quién puede interactuar con ellos, lo que esencialmente permite a los usuarios “bloquear suavemente” a sus propios seguidores.

Actualmente, esta función está disponible para todos los que usan Twitter en la web; aún no se ha dicho nada sobre cuándo estará disponible para la aplicación. Para eliminar un seguidor, vaya a su perfil y haga clic en ‘Seguidores’. Desde allí, haga clic en los tres puntos junto a su nombre y seleccione ‘Eliminar este seguidor’.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *