Se confirmo la fecha de lanzamiento del iPhone 13 para

Se confirmó la fecha de lanzamiento del iPhone 13 para el 14 de septiembre; esto es lo que sabemos-tfandroid.es

Blog

Después de mucha especulación, ahora sabemos con certeza que Apple organizará un evento el 14 de septiembre a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST (15 de septiembre a las 3 a. M. AEST) y es muy probable que el iPhone 13 debute.

Apple ha confirmado a través de un cartel del evento que se ha enviado a la prensa, lo que marcaba muy claramente el evento de lanzamiento del 14 de septiembre con solo la palabra “Transmisión de California”. El vicepresidente sénior de marketing de Apple tuiteó este breve clip, que no insinuaba ningún dispositivo, pero tendía a sentirse ‘en streaming’:

Ver más

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *